Просто за красивые глазки

Иванка Барковская
Начальник был влюбчивым не по годам,
Водил в кабинет  наших скромненьких  дам
Под видом решения всяческих дел
И денег на премии нам не жалел.

Но не было в нашем отделе бл*дей.
И я не давала, хоть он не злодей.
Никто не давал в кабинетном раю.
Так ВСЕ говорили, и я говорю.

Шалил он несчётное множество дней.
Когда его сняли, мы стали бедней.