Не хочу я с тобой говорить...

Руслан Оздоев
Не хочу я с тобой говорить.
Мне не надо дискуссий и фраз.
Выяснять, как то спорить, делить...
Не сегодня, не в этот раз.

Мне не мимик, ни жестов не надо.
Даже шепот совсем ни к чему.
Одного хватило бы взгляда
И склонить к своему плечу.

Просто рядом сядь. И склони.
Положи мне ладони в руку.
Ароматом волос твоих
Прогони и тоску, и разлуку.

Это больше тысячи слов.
Это больше томов и речей.
Ты склони голову на плечо.
Среди тысяч звездных свечей.

И давай в тишине посидим.
И вот так друг у друга побудем.
Все, чего не хватало двоим,
Этим вечером нам добудем.

Подари столь родное тепло.
Лишь немного побудь со мной рядом.
Ничего больше не говори,
И начни с одного лишь взгляда...