Изобретательный эксгибиционист

Иванка Барковская
Я куда-то мирно шла.
На балконе – дядька голый.
Член огромный, будто шланг,
Доставал почти до пола.

Обалдела, ну и ну!
А мужик смеётся хитро:
- Вот, надул ещё одну
Бутафорским реквизитом.

Отстегнул свой реквизит
И ещё сильней хохочет –
Там ещё один висит,
Но значительно короче.