Группы и трупы

Станислав Ларьковский
стреляй в кацапов и хохлов   
кресты дадут Петру, Миколе
давайте спросим у верхов
убийства нам терпеть доколе 

и в Думе пусть ответят, в Раде
за что, чего воюем ради
зачем терпеть нам это дольше
на радость янки, панской Польше

чужды народному все духу
несут в страну раздор, разруху
и Вова наш и ихний Петь
опять нас просят потерпеть

зачем теперь нам полумеры
теперь держись пенсионеры
мы лет не пять а эдак восемь
добавить к возрасту попросим

желать чего теперь нам боле
все разговоры о футболе
ведь вышли нынче мы из группы
а в морг везут в Донбассе трупы