О Коране 7

Тимур Зухуров
 О, да Коран есть подтвержденье,
 И ниспосланье от Творца,
 А жизнь пророка(с) без сомненья,
 Суть, историчность праотца(а).

 Адам(а), посланцы, откровенья-
 Реальность нынешнего дня.
 И мы тому же подтвержденье,
 Как те, кто создан для огня.