Помню и люблю

Ника Трофимова
Букет с любовью ранним утром соберу:
Ромашек солнечных и нежных незабудок.
К тебе на день рожденья в гости я приду.
Меня ты ждёшь всегда, в любое время суток.

Дорога вьётся, взор туманится дождём,
И мысль уносит в тот декабрьский зимний вечер,
Когда весь мир был для меня опустошён,
И небо тяжким камнем рухнуло на плечи.

Иду с молитвой... Ты смахнула мне слезу.
Души рыданья удержать мне не под силу.
Букет простых любимых цветиков несу
Тебе, моя родная Мама, на могилу.


20.06. - День рождения Мамы.


Фото из интернета.
Благодарю Автора.