Надуман

Филл Ин
Нам больше не приснится сон,
Где мы когда-то были вместе.
Наш мир на части поделен,
Вдвоём там стало очень  тесно.

Мы поменяем имена.
Я сочиню другие  руны.
Как ты придумала меня,
Тот одинокий мир надуман.