Экспромт

Роза Хастян
ЭКСПРОМТ

Страх потерять - страшнее всяких страхов!
Родину ли?
Мать?
Друга?
Имя?
Разум?
По одному ли?
Сразу?

Ой, как страшно!

Любовь терять? - Теряла! И не раз!
Лишь потому,
Что многое хотела о любимом знать...

И посему,
Придумав: ты мой идеал,
О тебе ничто не хочу я знать...

Р.Хастян 2006180757