Окно

Анастасия 62
Люблю смотреть в окно
И видеть там р-е-а-л-ь-н-о-е кино.
Оно все время разное,
Днем - одно,  ночью - опасное,
Потому, что ночью, кстати,
Ходят по земле люди-тати
И тускло светят фонари.
Не веришь? В окно посмотри.