Февраль

Анна Бубенщикова
Февраль. И с прошлым все покончено.
В окне забрезжит новая заря
И заискрится снег хрустящий, звончатый,
По краше переливов янтаря.

Февраль. Конец душевной сырости!
Долой сомнения, слезы и тоску!
Я помогу ростку надежды вырасти,
А он даст сил любовному цветку.

Февраль. Я верю в изменения,
Как в белый цвет альбомного листа...
Ты моей новой жизни воплощение-
Надежда, вера, радость, чистота!

01 февраля 2018 года