Миг жизни

Стелла Нолевская
 Ах, осторожно...
Не расплескать...
Нежное , хрупкое,
тонко- хрустальное,
что-то, что не возможно понять,
только почувствовать,
с вдохом... случайно...
Столь сокровенное,
только твое,
что не кичится,
не рвется наружу,...
шепотом нежным
все глубже зовет,
туда,...
где еще не бывала,
все глубже...
Там распустился
прекрасный цветок,...
ах, лепестки
 словно бабочки крылья.
Тихо...
И чувств незнакомых поток
грудь наполняет
легко , без усилия...
Россыпь жемчужная,
дождь серебра,
всех драгоценных камней
 переливы...
В летящем мгновеньи
застыла душа,...
жизнь ощущая неторопливо...


18.06.2018