Тобой согрета в лунном свете...

Елизавета Теплова
«Ты моя» – сказать лишь могут руки…
Сергей Есенин

Пусть говорят ,что
свыше не даётся ноши.
Той ,что по силам
не была бы нам!
И , испытания оправдать
вполне возможно,
когда  причины суть
свести концы к концам.
"-Ты разорви, прошу
законы мироздания,
несущие в себе печаль и боль."
В них, светлый дух мой -
в камень превращает,
душевных ран
твердеющая соль.
Слова "-Моя! Люблю!"
Это слова всего лишь.
И, что мне в них
когда Ты не со мной?!
Когда вдох- выдох каждый мой,
лишь за тебя молитва...
Чтобы  любил, дышал,
и, чтобы был живой!
И, падая в иных
миров беззвучие,
в те дни где нет ещё тебя,
я,  об одном прошу вселенную,
помедленней ...
Вершить свои великие дела.
В моих глазах от слёз уставших,
собрался весь вчерашний день.
И, всех ночей бессонных
черная палитра, на солнце
шлёт непонимания тень.
И, сводит холодом
блуждающим, по венам.
Но, знаю я, что буду спасена.
Что отогреешь , возродишь
своим дыханием.
Наступят и другие времена.
Не будет больше дней,
бессмысленным потоком
тянУщихся в объятиях пустоты...
На льду стоим ,
или на почве зыбкой?
Не важно, мы в вершине теплоты!
Твои движения, мысли и желания
я уловлю сквозь яркий свет ,
и, сквозь любую тьму .
Тобой согрета в лунном свете,
любую я судьбу приму...
В объятиях жарких рук
едва жива я,
в себе твоё дыхание храню...
И, разливаясь нежностью
касания, течение времени
уйдет в свою стезю.
Жестокий, но прекрасный сон.
А , жизнь намного прозаичнее.
Как долго длится он опять,
как ненавижу без тебя я спать!
Когда обнять тебя могу
лишь мыслями своими...
Елизавета Теплова.( poems)
21.05.2018.