Есть ты, есть я

Звезда Двойная
Есть ты, есть я,
И счастье в ладошках.
Держу осторожно.
Ты сердце мое.

Я душа, ты самый красивый,
Человек на земле.
Пусть наша любовь,
Летит к облакам.

Дотронусь я к звездам,
А ты уже там.
Я рядом , я рядом,
Сияй же звезда.

Двойною мы будем,
Навсегда, навсегда!
Созвездие наше.
Двойная Звезда!

И гимн я пою поутру,
А днем я шагаю и  песню пою.
Мы ходим по миру,
Где много весны!!!