211. Люблю Тебя о, Боже Дорогой

Татьяна Дёмина -Галагурова
Люблю Тебя о,Боже Дорогой.
В Тебе,Господь черпаю Твою Силу.
Ты Славный Мой,Возлюбленной,Родной.
Тебя люблю ,Тебя я не покину.

К Тебе,Мой Бог всем сердцем я стремлюсь.
Узреть Тебя,Тобою насладиться.
Тебе пою и лишь Тебе молюсь,
Я так хочу,Господь  с Тобою слиться.

Ты Альфа,Ты Омега,Ты Покой.
Ищу Тебя в ночи и на рассвете.
Я Так хочу насытится Тобой,
Люблю Тебя,как Папу любят дети.

О приходи,Желанный приходи.
Наполни вновь и радостью насыти.
Я приношу Тебе поклон любви
И лишь с Тобой хочу Господь Мой жить я.


 4 мая 2017