Отмеченный душой

Натали Загоряну
На фениксовом поле, в лазури зоревой,
Ты странник поневоле, в осаде волевой,
На фениксовом поле, в стихии огневой,
Во мне сжигаешь боли рождённые тобой.
Оглядываясь, кружишь, под пепельной луной,
Стремясь из вен исторгнуть мой привкус неземной...
Огню бесславно служишь, отмеченный душой,
Всё кажется, что счастлив ты сможешь быть с другой?

       20.05.2018