Себя рисую на песке

Татьяна Гуделис
Себя рисую на песке,
А море нежно гладит, гладит...
Себя рисую на песке.
Песок любовь всю принимает.
Глаза как буд-то якоря
И брови словно крылья чаек.
А нос маяк, что вдаль глядит.
Рот  - словно волны. Манит, манит...
 Себя рисую на песке
 И вечер тихо догорает.

     8.40       20.06.2018