Походкой дьявола...

Сьюзен Да Сильва
Походкой дьявола идешь по коридору,
Ты нравишься всем девкам в этой школе.
Она одна даёт любому фору,
Кто посягнет на неё до боли.

Ты так влюбился, но безответно,
Решил её по-другому взять,
Но кто-то знал и почти незаметно,
Решил тебе просто вот помешать.

И вот ты мёртвый, лежишь в подвале,
Никто не знает где ты и что
Бывало в большущем зале,
Теперь не увидит тебя никто.

И ходишь по школе, совсем убитый,
Но память вечная тебе ласкает слух.
Ты старшеклассник Проклятый, не позабыли
Твой с лезвием в башке несчастный труп.