Без ссор не умеем

Татьяна Дробышевская
Уйдет в историю очередная ссора,
К тебе я поспешу навстречу снова.

Воздушный шарик в небо устремится,
Чтоб цветом своим с синим небом слиться.

Подхватит ветер, к облаку поднимет,
И вихрями, порывами обнимет.

И станут чувства в десять раз сильней,
Без ссор, с тобою, милый, не умеем...