212. О Мой Господь желанный и Любимый

Татьяна Дёмина -Галагурова
О Мой Господь Желанный и Любимый,
Тебе,Тебе,о Царь Мой я пою.
Живишь меня и наполняешь силой,
Я так люблю Тебя, Мой Бог - люблю.

Ты Жизнь Моя, Ты Радость,Ты Спасенье,
Тебя превозношу,Тебя хвалю.
Ты сладость,Ты Святое вдохновение,
Тебя люблю,Тебя Мой Бог,люблю.

Ты Замечательный,Святой и Совершенный.
И я ищу общение с Тобой.
Тебе я доверяюсь без сомнения
И так хочу беседовать с Тобой.

Хочу творить с Тобой, Господь Любимый.
Хочу я пребывать всегда с Тобой.
Ты оживил, избавил от могилы,
Оковы снял и дал душе покой.


11 июня 2017