В саду...

Ольга Рябыкина
Щебетанье птиц,
Трели непрерывные
Греют сердце мне
Песни соловьиные.
И наполнен сад
Голосами разными,
Словно  все вершат
Арии прекрасные!
А вокруг витают
Ароматы дивные,
Чувства оживляя
Так необходимые.
Вдохновляя вновь,
Нежность вызывают,
Так что мысли тленные
Сразу исчезают...