Кто ты?

Татьяна Рыбакова 2
Я тебя не узнаЮ, кто ты?
Мне явившийся во сне образ.
Дождь никак не попадёт в ноты,
Свой, сорвав до хрипоты, голос.

С этим миром я давно в ссоре,
Слишком много за окном фальши.
Осень золотом листвы сорит
Под фальшивую игру клавиш.

Поднимаются в цене лоты,
Жизнь поставлена на кон фишкой.
Я тебя не узнаЮ, кто ты?
Знаю только, что люблю слишком.