Так странно, вчера ещё...

Ольга Маркарян
Так странно, вчера ещё спали в одной постели,
А сегодня мы просто враги.
Друг другу до ужаса мы надоели,
И мириться уже не с руки.

Ты ушёл. Молча хлопнул дверью,
И я за тобой не пошла.
Я без тебя буду счастлива. Верь мне.
Я разлуки уже прошла.

Знаю, будет больно, щемить в груди,
Будут слёзы в глазах стоять.
Но если ты ушёл, значит ты не любил.
И любви я не буду до смерти ждать.

Тот, кто любит, прожить не сможет ни дня,
Без улыбки любимой, без искры огня.
Тот, кто любит, никогда не уйдёт,
Не оставит, не бросит. Так, что вперёд!

Снова счастья искать среди жалких руин,
Снова верить пытаться в искренность слов,
Поправлять макияж перед взглядом витрин,
И бросаться в омут любовных оков.

Только будет очень больно в самом начале,
Будет очень бредово несколько дней.
Но всё пройдёт. Я тебя прощаю.
За то, что я не стала навсегда твоей!