Послание из прошлого

Анастасия Брайен
Вдох.
Ты его уже сделал?
Эй ты? Да ты! Человек с остановки!
Остановки моей жизни,
Где застряли мои мысли.
Мы вместе? Мы все ещё вместе?
Да. Это ты, точно ты!
Ведь только ты меня слышишь.
Или я не права? Может это всего лишь игра?
Что была закончена мною однажды.
Знаю!
Знаю, в одну реку не войти дважды!
Да мы и не пробовали!
Мы  в первый-то раз,так окунулись,
Едва задев друг друга логтями,
А мне бы сейчас прижаться плечами!
И помолчать,послушав твоё дыхание.
Нельзя?
И я знаю,нельзя!
Эй ты? Да ты! Человек с остановки!
Накинь капюшон,
А помнишь в твоей толстовке,я танцевала,
Почти босиком!
Тогда все казалось иначе.
Мои слова сейчас ничего не значат?
Хм,наверное это был не ты.
Это был сон?
А давай, ты сейчас матросом в реку,как в омут!
С головой и душой,
Но только я не с тобой!
Сердцем, душой, мы на разных стоим
И просто глядим,
Друг на друга из-подо лба.
Я сейчас опять не права?
А мне без разницы ,знаешь, уже!
Я тебя отпустила в душе!
Только сердце вот верит в тебя.
Слышишь?
Сердце! Не я! Не душа!
Тебе можно поверить?
Ну же, ответь!
Мы себя снова убьем, чтобы не омертветь?
Эй ты? Да ты! Человек с остановки!
Я здесь!
Обернись!
Хотя нет,постой, там ещё немного,
Ладно?
Я посмотрю.
- Сигарету мадам?
- Нет спасибо, я не курю!
Эй ты? Да ты! Человек с остановки.