Прочти мне сказку

Ани Мулен
Прочти мне сказку про нас с тобой,
И пусть нас будет в ней только двое.
Мне в ней не нужен никто другой,
Хотя бы в сказке побудь со мною.

Я расскажу тебе новый стих,
И там опять о тебе и встречах.
О разговорах совсем пустых,
И о намеках друг другу встречных.

Я отключу телефону звук,
И если хочешь, совсем забуду,
О том, что знаю людей вокруг,
Ведь я с тобою сегодня буду.

Прочти мне сказку про нас с тобой,
Оставь один для меня ты вечер,
Побудь подольше самим собой,
Не притворяйся бесчеловечным.