Утряшки

Лукинна
Солнечное утро посылаю вам!
Пусть оно  поднимет настроенье!
Чашечкою чая угостить хочу,
А к нему чудесное печенье!
И клубники свежей нарвала с утра,
Угощайтесь, если кто желает!
Шоколада плитку растоплю вам я
Те, кто любит, в шоколад  мокают.
Улыбайтесь утром, день зовёт вперёд!
Пусть задастся чудным настроенье.
Всех с собою сказка вечером зовёт,
Дня волшебным  будет завершение!