С Днём Рождения Мороз Татьяне

Лукинна
С Днём рождения Таня!

Тебя мы помним девочкой блондинкой
Такой спокойной , стройной и прилежной
С тех пор не изменилась ты душою
Лишь стала старше, краше, интересней
Твой день такой особенный сегодня
И солнце светит ярче чем обычно
Тебя я поздравляю с днём рождения
Пусть поздравление не совсем привычно.
Желаю , чтобы шли года неспешно
Здоровье чтоб тебя не подводило
Чтоб молодость жила в душе навечно
И счастье никуда не уходило
И если хочется порой от всех закрыться
Пусть будет там уютно и спокойно
Чтоб единение радость приносило
А все проблемы отвело достойно.
Пусть в жизни прибавляется достаток
И самые родные будут рядом
Семья, то место, где поймут любую
И где  найдешь и пристань и награду
Живи по жизни так, как ты захочешь
Как ведомо тебе, одной из многих
И  чтобы только радость приносила
Та жизнь, которой ты всегда достойна!

20.06.2018.