Всё хорошо, всё удивительно...

Сергей Хомутов Рыбинск
Всё хорошо, всё удивительно,
Пока вокруг цветы и дети
И птицы свищут упоительно,
И не грозят суды и сети.

Пока объятие вселенское
Ты, словно должное, взимаешь,
Пока ещё дыханье женское
За ангельское принимаешь.