Прости

Василий Зубарев 2
Господи,прости,
Всевышний,
Что я раньше
натворил,..
Думал все,
на Свете лишний!
Что попал,
В названный мир!

Господи,
Прости,
Я каюсь!
Ноша рвется
на пути,..
Вот сейчас,
с годами,
маюсь,..
Господи,
твержу,
прости!

Кто же знал,
свои дороги,
Господу,не показав?!
Просим помощи,
у Бога,
Все плохое осознав!

Быть по круче,
как блатные,
Где огонь в сердцах,..
лишь слух?!.
Где года мои лихие?!.
Где ЗДОРОВЬЕ,..
только дух?!.

Все за прятал сам,
в былое,..
В настоящее пришел,..
Это Сударь,
не иное,..
Если смысла не нашел!

Прости,
Господи,
Нас грешных!
Прости Нас,
Твоя звезда!
На Планете,
каждый местный,
Коль Земля,
не ерунда!!!

Не хочу я,
привилегий!
До утра и до утра!
Только пьяных
привидений,
Прогоняют мастера!..

Господи,прошу
прощенья!
Что бы смог,
я все раздать!
Дай маленько,
мне терпенье,
Жизни суть,
что б перебрать!!!
  "ЗУБАРЬ"
 23.04.2018 г.