Моего ума проклятие

Юра Афанасьев
Нагнетай с издёвкой пощекочем нервы, извращая правду ускользнём в сарказм
Кажется сноровкой гадость унижений, крах без человечный, мой сердечный спазм
Напряжённый мускул в мимике надменной и глаза пустые с озорством блестят
Прёт характер вредный кулаки сжимая Явью грезит нечисть, косточки хрустят.
 
Наливает кровью у зрачков сосуды лексикон скуднейший, грязный норматив
Не поводят бровью в суды, в пересуды, от бравады злейший прёт императив
За угрозой шепчет, взбудоражив сердце, память на обидном в миг ничтожной лжи
Чувствами калечит, подливая перца, правда о постыдном чертит виражи.
 
Меряются ровни растоптав в привычном, в ярость предаётся праведная соль
Облачая бронью цель о лаконичном, к грёзам окунётся бесноватый тролль
Страх застелет мукой, сотворив рассудок, искромсает веру вырастит в испуг
Ползает гадюкой крохотный ублюдок и с победным рёвом, человек- не друг.
 
Стимул человечный взмыл на пьедесталы, кланяясь по-царски изъявив перстом
В дриблинг бессердечный правые кинжалы, примеряет маски, крутится хвостом.
Сжит закон, - отступник к целям откровенным, звери или люди вечность бороздят
Победив, преступник правит незабвенным, за мечту на блюде к слабости стыдят.