Мы снова

Пилигримм41
Мы снова окунулись в лето.
После дождей тех проливных.
И память всё вновь ждёт рассвета.
И долгожданных выходных.
Когда умчимся от забот 
Стирая все свои проблемы.
И летний жаркий жаркий день.
Для тех любителей богемы.
Мы окунемся в выходной.
Что растопился так под солнцем.
И мы погреемся с тобой.
И нам не нужно уже больше.
И в полудрёме ветерок
Будет на ветках отдыхая.
И ярко пламенный цветок.
Кусочек маленького рая.
И утонув в беспечном сне.
Тебя так нежно обнимая.
И сердца стук замрёт во мне.
Вновь в тишине опять мечтая.