***

Ольга Вышемирская
Привычных песен пустота  
Прогонит тишину, но думы...  
Ты уж не тот и я не та,  
И сердца замолчали струны.  
Какая мелкая беда:  
Похоронить на полдороге  
Или отречься навсегда  
Ото всего, и лишь о Боге  
Оставить память. Но себя  
Не пощадить и малой йоты.  
Выйти из прошлого, любя,  
Еще не понимая кто ты. 

(Вышемирская Ольга)