Господь, пошли мне милостыню слёз...

Абель Алексей
               

Я слёз хочу…
                и мысли, и душа
барахтаются в их солёной тине,
и стрелки ядовитого плюща
обвили сердце колкой паутиной.

Не выплаканных слёз кислотный дождь –
среда кошмаров, пища для депрессий,
когда-то ясный ум кромсает горя нож
под лязг глухой потусторонних песен.

Всё глубже душу холодит некроз...

Я, гладя землю мёртвыми руками,
хочу оплакать сына морем слёз,
чтоб захлебнуться горькими валами.