реальность

Анна Кобр
Затронутая мной реальность,
Затягивает в суету,
Мне, очень хочется не думать,
Но кажется, я ей живу.

Возможно, это просто старость,
Стучится тихо в дверь мою,
Ей, не когда, не открывалось,
Но вот теперь, я с ней иду.

И до чего же все противно,
Я, этот Мир осознаю,
Здесь все наиграно, фальшиво,
Я, опустивши взор, стою.

И наблюдая за тревогой,
Внутри меня идёт война,
Я не напугана заботой,
Оковами приручена.

И этот гнев, что нарастает,
Он оседает в глубь меня.
Я не жива, и не свободна,
Я лишь по прежнему одна.