Миниавантюрки 4

Жанна Кулешова
;-) ;-) ;-)

Ухо у дочки болит, мать в печали.
Доктор сказал: нужно делать компресс!
Мама и дочка за водкой помчались,
Вызвав на кассе к себе интерес.

Тётка кассир  с осужденьем косилась:
«Ну и мамаша!» - тихонько бубня.
Дочка за маму отважно вступилась:
- Мама не пьёт! Это всё для меня!!!

;-) ;-) ;-)

Мама с сынишкой гуляют по парку,
Ветер поднялся вдруг с разных  сторон.
Мальчик мгновенно включает смекалку:
- Мам, активируй-ка мне капюшон!

;-) ;-) ;-)

Сын шмыгнул носом, а мама в волненье:
- Что, снова начался насморк, сынок?
Сын, отмахнувшись,  развеял сомненья:
- Нет, это слизистой просто отёк!

;-) ;-) ;-)

- Саша, смотри-ка: «гусиная кожа»!
- Да я и сам уже сделал открытие:
Если замёрз или что-то похожее,
То  образуется это покрытие!

;-) ;-) ;-)

}|{.|{