Ловля рыб у водопада

Виктор Радченко
Один медведь у горной речки
Учил подростков медвежат
Не проводить время беспечно,
А  в рыбной ловле подражать.
Выхватывал из водопада,
Сжимал и на берег бросал,
Вот так ловить рыбёшек надо,
Едва сказал и вновь поймал.