футбол

Калина Галина
Футбол - мужу!
Футбол, ворота. Гол!
Болей, кричи, свисти..
Россия будь смелей
Вперёд!Беги, лети!
Сплотит нас, всех - футбол!
Точнее передай,
забей быстрее гол
спасёт он нас, ты знай!
Начнём мы Новый Век
И жизни, и игры
азарт в команде есть!
Да здравствуют - голы!!!
Сплотил нас, всех - футбол
Точнее передай,
Забит в ворота гол...!!
Теперь ты  наших знай!  2009г