Ты пишешь мне

Надежда Веденяпина
Ты пишешь мне, что всё у нас прекрасно,
Но строки, как скользящие ужи.
Да мне и без письма давно всё ясно,
Что фальши в них полно и чёрной лжи...

Я знаю, что разлука неизбежна...
И мне её отсрочка не нужна!
Угасла чувств волнующих безбрежность
И лопнула последняя струна...

Чужими стали помыслы и мысли,
Ветра разлуки не волнуют кровь,
До встречи не считаем больше числа...
Вот так, без скорби, прочь ушла любовь...
       ~~~~~~•~~~~~~

 Экс от Вероники Сухоцкой:
Когда любовь уходит - очень больно,
И под тобой качается земля,
Прими решенье: "Всё! Уже довольно!
Прощай, мой милый! И любовь моя!".
       ~~~~~~•~~~~~~

 Экс от Бориса Воловика:

Ушла любовь как сон вчерашний затоптана и вымерзла душа.
       ~~~~~~•~~~~~~

 Экс от Виктора Кедрина:

Прими, как должное вердикт судьбы,
И не ропщи, не ной и не скули!
Не нужно никакой уже борьбы,
На счетчике любви теперь нули.
       ~~~~~~•~~~~~~
 Экс от Виктора Эмрита:
Да , я пишу , ведь всё прекрасно ,
И каждый тянется к мечте ,
И вовсе даже не напрасно ,
Что нам встречаются не те.
И мы для них не те ведь тоже ,
Судьбы извилистая нить ,
Но все равно найдем то ложе ,
Где можно искренне любить.
       ~~~~~~•~~~~~~

  Экс от Алексея Купавцева:

Любовь не уйдёт никогда!
И,если она к Вам придёт-
Все ссоры,обиды,беда
Растают,как мартовский лёд!

Экс от Николая Вершинина 2:

Коль сердце бросила любовь,
Её ведь не воротишь вновь,
И письма пишутся впустую,
Сказало сердце: - Не тоскую...
Твердили мысли: - Фальш и ложь...
Ты лучшего тут не найдёшь.
&&&

Экс от Галины Фехретдиновой Моховой:

Всё, прошла наша любовь,
Не волнует больше кровь...
Ты мне больше не пиши,
Дай побыть одной в тиши...
Я с собою разберусь
И с тобою разойдусь.
Не хочу я уже лжи...
Ты мне больше не пиши.
&&&





.