постскриптум

Тина Тигра
Не бросай мне вслед слов удачи,
Мне итак хватит впрок этих строк,
Просто вышел давно срок сдачи
И усвоен мною урок.

Не давай мне советов напрасных,
Я сама уже вновь на плаву.
Просто пойми, что нельзя было вырвать
То, что есть наяву.

Ты хватал то, что было лишь в сердце,
Ты пытался лечить лишь грусть.
Время вышло, последний маршрут
Из которого я уже не вернусь.

И однажды в знойный полдень,
В душном московском кафе
Ты услышишь знакомый голос,
Поперхнувшись кофе-глясе...

Ты поймешь, что не мог, не пытался
Держать натянутой ту самую нить,
Твое сердце само дало обещание -
Никогда меня не забыть.