***

Вера Мамедова
В комнате прохладно и темно.
Обозначен шторами рассвет.
Не переживаю. Все равно.
В нашем споре победивших нет.
Не виновен - с пылом говорил.
Я не согласилась и ушла.
Мне не больно. Не осталось сил,
Слушать ложь, что шепчешь не дыша.
Опустела. С именем твоим
Распрощалась, вырвала вранье.
Стелется забвенья черный дым
На осиротевшее жнивье...