Пока любовь во мне живёт

Галина Оборина-Морозова
Пока любовь во мне живёт,
Я буду выглядеть прекрасно.
           Пока любовь во мне поёт,
           Не убежит из сердца счастье.
Пока любовь во мне живёт,
И я живу, и всё цветёт!


20 июня 2018 года.