Чемпионат мира 2018

Мун Олег Александрович Козлов
Чемпионат мира.
1
На поле сошлись, команды мира,
Встречи на равных, далеких друзей.
Стадионы фубола, Россия открыла,
Чемпионат разыграет, кто будет сильней.
Пр.
Победителей не судят,
Победители правы.
Победителям все лавры,
Чемпионам всей земли.
2
 Все болельшики фанаты,
 Следят бурно за игрой.
Судьи верны, не подкупно,
Разрешат на поле спор.
3
Россия двери всем открыла,
Кто приехал к нам с добром.
На планете мы футболом,
Войнам всем дадим отпор.
Пр.
Победителей не судят,
Победители правы.
Победителям все лавры,
Чемпионам всей земли.