Свет уходит в глубину...

Авторские Песни Вера
***
Свет уходит в глубину, -
То вода, в ночи.
А я в нежности тону, -
Там меня ищи.
В облаке мечты и грез
Так легко плыву.
Знаешь, это всё всерьез, -
Так тебя люблю!
Поглядела на тебя
И согрелся взор.
Осень дарит мне, любя,
Свой цветной узор.


28.09.2017г.

*****