Скоро

Синий Мотограф
Буквенная вязь ползёт под кожу и японской краски аромат
Сукровица вытерпеть не может. Это весело. Терпи, солдат.
Родословные на мумиях на наших порасскажут кто был воин, кто поэт.
А Господь нам души миррой мажет, делая блестящим наш куплет
Так наивно индивидуально-общий, столько слов и мыслей об одном.
Не пугай меня бессмертием и порчей, не стращай холодно-склизким дном.
Все там будем, радостнее встречи, трудно воссоздать в воображении.
Ты представь –– вот это будет вече, тех, кто не рождён для поражения.