Оле, оле, оле, оле

Мун Олег Александрович Козлов
Оле.
Пр
Оле, оле, оле, оле,
Победа в этом звуке.
Оле, оле, оле, оле,
Чемпионат мы не забудем.
1
Игроки футбола,
покажут мастерство,
На мирном состязанье,
Все составы заодно.
2
За кубок чемпионов,
Победные голы.
Взрывают стадионы,
На поле все равны,
3
Приятны эти звуки,
Успех несут они.
Болельшики, фанаты,
В почете игроки.
4
Взрывы сотрясают,
Трибун больших Оле.
Разносят эти звуки,
По планете, по земле.
                Олег Мун.