Милая, где Вы носились

Старший Люцъ
- Милая, где Вы носились
последние несколько лет?

- Я, Дорогой, обретала покой в потолочных конструкциях местного Загса.

- Видно поднявшийся Ветер
с зонтами, коврами. картинами, Милая, (неразумением) бросил туда,
где было и так уж было достаточно Ваших Сестёр?!

- Да, Дорогой, это тоже заметил мой Лечащий Доктор...

   /из диалога Эдгара Дм. По. с последней женой/