Венский вальс

Татьяна Бродская
    На первый танец я тебя пригласил,
    А танец оказался Венский вальс-
    На твоё плечо руку я положил,
    И мы полетели по кругу,смеясь.

    Красивый, томный вальс нас кружит,
    Я смотрю в твои чудесные глаза-
    Венский вальс, ты быстро нас подружил,
    Мне запомнится этот вальс навсегда.

    Так ты красиво танцуешь со мной,
    И вот я уже в тебя почти влюблён-
    Потерял я с этим вальсом покой,
    Всё кажется мне,что это просто сон.

   Красивый , томный вальс нас кружит,
   Я смотрю в твои  чудесные глаза-
   Венский вальс, ты быстро нас подружил,
   Мне запомнится этот вальс навсегда.

   А волшебная музыка манит нас,
   Вдвоём с тобой по паркету плывём,
   Игриво закружил нас Венский вальс,
   Что кажется в другой жизни мы живём.

   Красивый, томный вальс нас кружит,
   Я смотрю в твои чудесные глаза,
   Венский вальс, ты быстро нас подружил,
   Мне запомнится этот вальс навсегда.