Белый шоколад с орехами

Татьяна Дробышевская
Чем пахнет белый шоколад с орехами?
Хорошим настроеньем и успехами,

Ореховой здесь рощи аромат,
Орешки на зубах моих хрустят...

Так вкусно! Хочешь дольку отломлю?
Попробуй леса росную зарю,

В туман густой, что белой пеленой
Ложится низом, ты пойдешь со мной?

Чем пахнет белый шоколад? Губами...
Наш поцелуй надолго будет с нами.