В недосказанных слов плен...

Иван Иванов 414
В недосказанных слов плен
Нас с тобой привела грусть.
Раньше был без любви нем,
А теперь будет всё – пусть.

Губ твоих растоплю снег,
И душою - души коснусь.
В прежний мир, где тебя нет,-
Никогда уже не вернусь!

Я любви не могу лгать,
И ты тоже – я вижу сам.
Ты одно лишь должна знать,-
Никому тебя не отдам!

За окном серых туч мрак...
На стекле - вечных слез вода...
Я из мира пустых драм
Украду тебя навсегда!..

Губ твоих растоплю снег,
И душою - души коснусь...
В прежний мир, где тебя нет,-
Никогда уже не вернусь...


---------------------------------------------------
На мотив песни "Снег" Ф. Киркорова
Автор музыки и слов оригинальной  песни "Снег", и её первая исполнительница - Ирина Билык.