Так рождается любовь

Валентина Островська
Мысль как бабочка, оставила след, шорохом крыльев своих,
Улетев в поиске твоих
И нашла,  соприкоснулась с потоком твоим,
И он стал теперь моим.
Мыслим мы в одной волне,
Дыханием твоим, мысль насладится вполне
И раскроются ставни древних окон,
Лёг на твою щеку, волос моих локон.
Так рождается любовь,
Дыхание в мысли одетое, вновь
И вновь стремиться будет к тебе,
В любви безоблачном небе.