счастливые

Анна Кобр
Счастливые люди
Не пишут стихов,
Не плачут ночами,
Не ждут, теплых слов,
Им не одиноко,
И солнце им светит,
И все им открыто
На этой планете.
Я б, тоже хотела
Счастливою стать,
Забыть эти строки,
Забыть, как писать,
Не рвать свою душу,
И сердце не бить,
И все для того лишь
Что бы, любить.
Любить, так взаправду,
Словно во снах,
Где все идеально
Не видно преград,
Уснуть не проснувшись,
Остаться в мечте.
Это и есть,
Рай на земле.